コメント

まー( ゚∀゚)ー*
ネットで調べてみたら、商品説明とかのってませんか?
まー( ゚∀゚)ー*
ネットで調べてみたら、商品説明とかのってませんか?
「新生児」に関する質問
混合難し過ぎます… 新生児19日目です。 ミルクだけの場合どのくらい飲ませていいのでしょうか? 120まではokとかって?、、、 9時ごろに母乳プラスミルク80やりました。 11時前に口ぱくぱく泣いたので母乳プラスミルク6…
新生児産まれて1週間 昼間どんな過ごし方ですか?? 大人しくほぼ泣かない子で 昼間は 授乳以外 ほぼ寝てます ただ夜中は 少し寝付き悪く昼間寝すぎなのかなと感じてますが新生児ほぼ寝ることが仕事みたいなこと聞いたこ…
小3、6歳、4歳、3ヶ月居ますが新生児のお世話できます👶🏻 もっと広いでかい家に住んでたらふた部屋つかって1つはお母さんが休む部屋、もうひと部屋はベビーたちと私が過ごす部屋。 上の子達は保育園と小学校! で、産後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー( ゚∀゚)ー*
保湿成分の「ももの葉エキス」を配合した、植物性の薬用全身泡ソープ。ふんわりやさしい泡で肌あれを防ぎ、あせもよごれもすっきり洗い流します。赤ちゃんのお肌に合わせた弱酸性で、生後0ヵ月頃から使用可能。お肌に必要な皮脂を取りすぎず、すこやかに洗い上げます。泡立てる必要がないので、赤ちゃんを抱っこしたまま片手で洗うことができます。皮フ科医による皮フ刺激性テスト済み。(すべての方に肌トラブルが起きないというわけではありません)無添加*、弱酸性、低刺激。*パラベン・アルコール・香料・着色料
普通に調べたら載ってましたよ😅