コメント

まこれん
テーブルはシートをテーブルの裏側までもっていきテープで留めて固定。
床はかなりおっきいブルーシート敷いてました😂
まだ三男は粘土してないのでお兄ちゃんたちの話になりますが、おままごとがメインでしたよ!
ハンバーガーとかリアルに作れるキットもらってから、基本食べ物を作って指人形たちに食べさせてました😂
まこれん
テーブルはシートをテーブルの裏側までもっていきテープで留めて固定。
床はかなりおっきいブルーシート敷いてました😂
まだ三男は粘土してないのでお兄ちゃんたちの話になりますが、おままごとがメインでしたよ!
ハンバーガーとかリアルに作れるキットもらってから、基本食べ物を作って指人形たちに食べさせてました😂
「遊び」に関する質問
これって精神的DVで慰謝料請求されますか? 旦那が数年前にSNSで浮気未遂。 そのときに離婚か携帯にロックと言い SNSの制限かけました。 交友関係に関しては 犯罪犯す友人もいたので子供を授かったこともあり 関わりを…
休日みなさんなにされてますか?😵💫 6歳3歳1歳の子供たちがいますがYouTube見てるかひたすらいたずらして家が散らかるかの2択なので公園行きたいですが暑すぎて行けないし…かといってイオンも行くと何かと買ってしまうし…
年少以上で、こどもちゃれんじやポピーなど受講してる子はどういう理由でやってるか簡単に教えてほしいです🙇 娘が年少なんですがワークが好きで。 買うと一日で全部やろうとします😅 親としては、特に勉強ができるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめちゃん
ありがとうございます❗️がっちりガードしていますね
おままごとに繋がると時間が持ちそうですね。キット等探してみます😊