コメント
まこれん
テーブルはシートをテーブルの裏側までもっていきテープで留めて固定。
床はかなりおっきいブルーシート敷いてました😂
まだ三男は粘土してないのでお兄ちゃんたちの話になりますが、おままごとがメインでしたよ!
ハンバーガーとかリアルに作れるキットもらってから、基本食べ物を作って指人形たちに食べさせてました😂
まこれん
テーブルはシートをテーブルの裏側までもっていきテープで留めて固定。
床はかなりおっきいブルーシート敷いてました😂
まだ三男は粘土してないのでお兄ちゃんたちの話になりますが、おままごとがメインでしたよ!
ハンバーガーとかリアルに作れるキットもらってから、基本食べ物を作って指人形たちに食べさせてました😂
「遊び」に関する質問
支援センターや公園で、ママ友ができ、LINEも交換してやり取りをしているのですが、「公園だとゆっくり話せないから、良かったら家に遊びに来ない?」と誘ってもらいました。 とても素敵な方ですが、まだ知り合って間も…
小2娘の友達関係についてご意見をいただきたいです。 娘と保育園が同じの仲良しの子(Aちゃん)が、2年生から隣の学校から同じ小学校に転校してきました。 Aちゃんとは卒園後も家族ぐるみで遊んでいたので、小学校も同じ…
対応がわかりません。 もうすぐ、4歳になる娘です。 言葉遣い、ママ嫌い、バカじゃん、友達家族にもみんなバカだ、もう、遊びにこないで、 妹には大声で罵倒し、たたきます。 わざと私に嫌な事をします。 とにかく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめちゃん
ありがとうございます❗️がっちりガードしていますね
おままごとに繋がると時間が持ちそうですね。キット等探してみます😊