コメント

まこれん
テーブルはシートをテーブルの裏側までもっていきテープで留めて固定。
床はかなりおっきいブルーシート敷いてました😂
まだ三男は粘土してないのでお兄ちゃんたちの話になりますが、おままごとがメインでしたよ!
ハンバーガーとかリアルに作れるキットもらってから、基本食べ物を作って指人形たちに食べさせてました😂
まこれん
テーブルはシートをテーブルの裏側までもっていきテープで留めて固定。
床はかなりおっきいブルーシート敷いてました😂
まだ三男は粘土してないのでお兄ちゃんたちの話になりますが、おままごとがメインでしたよ!
ハンバーガーとかリアルに作れるキットもらってから、基本食べ物を作って指人形たちに食べさせてました😂
「遊び」に関する質問
朝起きる→オムツ替える→授乳→寝る が、最近娘のルーティンなのですが、寝させすぎでしょうか? 夜は長くて9時間寝てくれる日もあります。 授乳後、そのまま寝落ちする日もあれば、授乳後1時間ほど1人遊びをして寝る日もあ…
年中の娘、毎日帰ってくると朝私が結んだ髪型とは違う髪型になっています😳 子供なので遊びやお昼寝でぐちゃぐちゃになる事もあるので結び直してくれるのは全然いいしありがたいのですが、ちょっとモヤモヤすることがあっ…
朝から夫と喧嘩しました。愚痴です。 きっかけはゴールデンウィークの予定についてです。 3月4月にかけて、ゴールデンウィークどこか遊びに行く予定を立てようと私が言っていたのですが、夫は「わざわざ混む時期に混む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめちゃん
ありがとうございます❗️がっちりガードしていますね
おままごとに繋がると時間が持ちそうですね。キット等探してみます😊