はじめてのママリ🔰さん
妹は性格の不一致で離婚しましたが全く後悔してないですよ😊むしろ離婚してシングルマザーになってキラキラしていますー!子供が1歳半ぐらいの時に離婚してました😊子供も良い子に育ってくれてます。
父親のこともよく理解しているし、今は月に1回親子3人で会っていますが、離婚してからの方が元夫とは良い関係が築けています。
でも復縁は100%ないそうですが😂
はじめてのママリ🔰さん
妹は性格の不一致で離婚しましたが全く後悔してないですよ😊むしろ離婚してシングルマザーになってキラキラしていますー!子供が1歳半ぐらいの時に離婚してました😊子供も良い子に育ってくれてます。
父親のこともよく理解しているし、今は月に1回親子3人で会っていますが、離婚してからの方が元夫とは良い関係が築けています。
でも復縁は100%ないそうですが😂
「離婚」に関する質問
今日夫に別室に呼ばれ、怒られ、私が言うことは 「妄想、作り話をするな」と言うので(他の時にも言われたことあり。そちらがこんなこと言ってたよ?と言うとそんなこと言ってない!妄想!と言う) 「毎回そういう!こちら…
叱ってくれるまともな考え方の相談相手が欲しい。 私は結婚不適合者だと思うし、コミュ障だと思う。 相手を幸せにしたいと思っていても、ストレスが積み重なった時の感情を抑えることが出来ないんです。 色々あって、主人…
母が離婚して自分の近くに引っ越してきたらどう思いますか? 自分は旦那の仕事の都合で他県にいるとします。 地元はかなり遠いとします。 父と母が離婚して、母(定年退職済)が今の自分の家の近くに引っ越してきたらどう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント