コメント
キョロ
生理来ますよ‼️😊
ちなみに私は、人工受精19回目で妊娠今年帝王切開で出産しました‼️🤣
キョロ
生理来ますよ‼️😊
ちなみに私は、人工受精19回目で妊娠今年帝王切開で出産しました‼️🤣
「妊活」に関する質問
今朝検査薬(ウーマンチェック)を試したところ、 5分後は恐らく陰性 (なんとなく色ついた気がするけど、幻覚かな〜といった感じ) ↓ 30分以上経ってから見たところ、 線がなんとなく出ていて、線の左端に濃いピンクのほ…
体外受精したことある方orしてる方に質問です 投薬治療~判定日までどのくらいの期間ですか?? ステップアップ予定なんですが、無知すぎて不安すぎるので教えてください🙇♂️
質問です🙋🏻♀️🍀 多嚢胞性卵巣症候群の方、発症まで何か症状はありましたか?また、どのタイミングで発覚しましたか? 多嚢胞性卵巣症候群だと、自然妊娠は無理なのでしょうか…? 多嚢胞性卵巣症候群で自然妊娠された方…
妊活人気の質問ランキング
yul
回答ありがとうございます😊
hmg打ってる最中に生理きて、排卵するんですか??
人工受精19回もすごいです‼️
なんだか励みになります‼️
毎回生理のたびに落ちます(泣)(泣)
キョロ
私も毎回生理くるたんびに落ち込んでました🤣妊娠した時は、信じれなかったです😊
yul
本当におめでとうございます🎉
わたしもあやかって授かりたいです⭐️
何回もすみませんが…
hmg打ってても生理きましたか?
キョロ
妊娠しなければ普通に生理きました🤣
キョロ
人工受精するまでに3、4回打ちました‼️
yul
ありがとうございます‼️
hmg打って、すぐに生理きたのはおかしくないですかね??
排卵誘発なのに…💧
キョロ
そうですね⁉️🤔
生理じゃないかも⁉️🤔