コメント

キョロ
生理来ますよ‼️😊
ちなみに私は、人工受精19回目で妊娠今年帝王切開で出産しました‼️🤣
キョロ
生理来ますよ‼️😊
ちなみに私は、人工受精19回目で妊娠今年帝王切開で出産しました‼️🤣
「妊活」に関する質問
わかる方いらっしゃれば教えてください🙇! 拙い文章、読みにくい文章すみません。 もともと生理不順のため(28〜42周期)生理予定日が当てになりません、基礎体温も2歳の娘が起きる時間バラバラのためうまく計れずにいます…
ピル数年飲んでて辞めた方いますか?辞めた後どんな症状?不調?があったのか教えて欲しいです😱 排卵痛が痛すぎて、ピルを5年以上飲んでいたのですがこの度3人目の妊活を始めたくてピルをやめました。まだ辞めてから生理…
妊活初めて半年ですが年齢も30半ばに差しかかり 早く授かりたいので不妊治療のクリニックで タイミング指導してもらおうと思ってます。 そこでクリニック選びなのですが迷ってます🥲 1つ目 排卵の誘発を行いタイミング指…
妊活人気の質問ランキング
yul
回答ありがとうございます😊
hmg打ってる最中に生理きて、排卵するんですか??
人工受精19回もすごいです‼️
なんだか励みになります‼️
毎回生理のたびに落ちます(泣)(泣)
キョロ
私も毎回生理くるたんびに落ち込んでました🤣妊娠した時は、信じれなかったです😊
yul
本当におめでとうございます🎉
わたしもあやかって授かりたいです⭐️
何回もすみませんが…
hmg打ってても生理きましたか?
キョロ
妊娠しなければ普通に生理きました🤣
キョロ
人工受精するまでに3、4回打ちました‼️
yul
ありがとうございます‼️
hmg打って、すぐに生理きたのはおかしくないですかね??
排卵誘発なのに…💧
キョロ
そうですね⁉️🤔
生理じゃないかも⁉️🤔