コメント
キョロ
生理来ますよ‼️😊
ちなみに私は、人工受精19回目で妊娠今年帝王切開で出産しました‼️🤣
キョロ
生理来ますよ‼️😊
ちなみに私は、人工受精19回目で妊娠今年帝王切開で出産しました‼️🤣
「妊活」に関する質問
明日、体外受精で初めての移植日を迎えます。 ネットでいろんな情報・ジンクスなどを見かけますが、みなさん移植日もしくはその後、どのように過ごされましたか? 特に明日は移植日当日なので、こんなことしたよー!こん…
排卵検査薬について 妊活中です。初めて排卵検査薬を使っています。今日の検査薬ですが、そろそろ排卵日近そうですか?きのうはまっさらで今日はうすーく線出ました。生理周期バラバラで、28日で来る時もあれば40日以上…
チョコレート嚢胞の手術をするか迷っています。長文です。 右7cm程、左5cm程と両卵巣にチョコレート嚢胞があります。多嚢胞ぎみでもあり26歳AMH4.92です。 体外受精を行っていて、初回は新鮮胚移植を選んで化学流産、そ…
妊活人気の質問ランキング
yul
回答ありがとうございます😊
hmg打ってる最中に生理きて、排卵するんですか??
人工受精19回もすごいです‼️
なんだか励みになります‼️
毎回生理のたびに落ちます(泣)(泣)
キョロ
私も毎回生理くるたんびに落ち込んでました🤣妊娠した時は、信じれなかったです😊
yul
本当におめでとうございます🎉
わたしもあやかって授かりたいです⭐️
何回もすみませんが…
hmg打ってても生理きましたか?
キョロ
妊娠しなければ普通に生理きました🤣
キョロ
人工受精するまでに3、4回打ちました‼️
yul
ありがとうございます‼️
hmg打って、すぐに生理きたのはおかしくないですかね??
排卵誘発なのに…💧
キョロ
そうですね⁉️🤔
生理じゃないかも⁉️🤔