コメント

キョロ
生理来ますよ‼️😊
ちなみに私は、人工受精19回目で妊娠今年帝王切開で出産しました‼️🤣
キョロ
生理来ますよ‼️😊
ちなみに私は、人工受精19回目で妊娠今年帝王切開で出産しました‼️🤣
「妊活」に関する質問
凍結結果聞きに行ってきました 20代後半 多嚢胞で旦那は運動率低め、奇形多めです 初めての採卵で23個取れそのうち5個受精、2つ顕微で凍結できました。 多嚢胞は採卵1回はお掃除みたいな感じだから期待しないでねと言…
何周期も授かれないと 「どうせまた次もダメだろうなー」 という気持ちになってきませんか?😌 この投げやりな気持ちのまま妊娠できるとも思えず... しかし前向きに期待しても空回るばかりで、 いったいどんな心持ちで…
妊活中です。 6月28日、7月1日、2日と夫と仲良し。 先月の生理日がいつだったか忘れてしまい、生理も不定期なため排卵日もわからず、、 大体.1週間ほど経ったとき、下腹部のチクチクと胸焼け、 いつも出ない白いゼリー状…
妊活人気の質問ランキング
yul
回答ありがとうございます😊
hmg打ってる最中に生理きて、排卵するんですか??
人工受精19回もすごいです‼️
なんだか励みになります‼️
毎回生理のたびに落ちます(泣)(泣)
キョロ
私も毎回生理くるたんびに落ち込んでました🤣妊娠した時は、信じれなかったです😊
yul
本当におめでとうございます🎉
わたしもあやかって授かりたいです⭐️
何回もすみませんが…
hmg打ってても生理きましたか?
キョロ
妊娠しなければ普通に生理きました🤣
キョロ
人工受精するまでに3、4回打ちました‼️
yul
ありがとうございます‼️
hmg打って、すぐに生理きたのはおかしくないですかね??
排卵誘発なのに…💧
キョロ
そうですね⁉️🤔
生理じゃないかも⁉️🤔