産婦人科・小児科 子供の右の脇下に出来物ができています。虫さされかなと思って様子をみ… 子供の右の脇下に出来物ができています。 虫さされかなと思って様子をみていたのですが、よくなることがなく酷くなってるように感じます。 かれこれ3週間くらいできていて、痒みもあり裸や肌着になるとかいてしまいます。 病院へいこうか悩んでいますが、ただの虫さされですか? 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 病院 肌着 a_mam(6歳) コメント o(^o^)o 虫刺されでも、掻きすぎるととびひになるおそれもあるので病院に言った方が言いとおもいます❗ 10月10日 a_mam そうなんですね!一度病院へ行ってみます。 ありがとうございます! 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a_mam
そうなんですね!一度病院へ行ってみます。
ありがとうございます!