産婦人科・小児科 木曜日に発熱し金曜の夜から脚に少しブツブツができ始め、日に日にブツ… 木曜日に発熱し金曜の夜から脚に少しブツブツができ始め、 日に日にブツブツも増えてきました。 熱もまだ続いており高い時は40度超えます。 ブツブツは足と手だけだったのが耳後ろや頬、おしりにも湿疹ができ始めました お腹背中にはほとんどありません。 手足口病も違うだろうといわれ溶連菌も陰性 りんご病、川崎病も違うんと思うといわれ原因不明のまま発熱から5日目です。 違う病院へ行くべきでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 陰性 頬 はじめてのママ(1歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント まちゃん 私なら別の病院へ行きます💦 息子がなった時の手足口病と似てる気がしますが… ブツブツがひどく出て お腹と背中以外全身に出て ものすごく機嫌が悪かったです 1時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント