※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝙺&𝚈らぶ♡
家族・旦那

切迫気味で色々と制限かかるこの生活にしんどくなってきました。 思う…

切迫気味で色々と制限かかるこの生活にしんどくなってきました。 思うような生活も我慢して耐えるしかない。

主人が朝起こしてくれたのは良かったけど、朝から娘にちょっかいばかりかけて、娘は泣いてしまいます。いつもの事だけど、何故か今日はうるさくて仕方なかった。

その後、私たちがリビング行こうとしたら主人はベッドでゴロンとしてて、何故か一気に腹立ってしまい主人を叩いてしまった。 その姿をみた娘も主人に叩いてしまったからキレてしまった。 分かってます…やらかしてしまった事を。 その場で謝罪しましたが、まだほとぼりが冷めない主人は無言で買い物に行きました。

娘から「パパに怒られた? ○○ちゃんもだよ。 後から謝ろっか!」うん、そうだね。謝ろうね

感情のコントロールが難しい💦

コメント