※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28
お金・保険

2人目の子供貯金、やっと100万突破ーーどんな高校でも大学でもいかせてあげれるようにがんばって貯めよう

2人目の子供貯金、やっと100万突破ーー
どんな高校でも大学でもいかせてあげれるように
がんばって貯めよう

コメント

はじめてのママリ🔰

え!それは凄いですね😉✨私も28さんを見習いたいです‼️

• 28

28

毎月なんとか3人分の貯金をして児童手当も貯金してなんとかなんとか💦
    お金のかからない今のうちに少しでも貯めておきたいです💦

• 10月10日
ゆぁ

私も下宿医学部以外は何とかしてあげたい!(下宿薬学部か、下宿なし医学部までは頑張りたい(^-^;)

• 28

28

大学とかどのくらいお金かかるんでしょう…
    子供1人1000万円かかるとはいいますが…
    奨学金借りたりしなくてもいいようにしたいです!

• 10月10日
てんまま

おめでとうございます♪お子さん三人でしょうか…すごいですね😀😀😀
私も夫も奨学金なしで行かせてもらったので、子供にも苦労させたくないなーと思っています…😂早く稼がなきゃーっ

• 28

28

毎月なんとか3人分貯金して児童手当もいただいてなんとかなんとか💦
    私も、奨学金借りたりしなくてもいいように、私立でもどこでも行かせてあげられるようにしたいです!
    苦労させたくないですよね🥺

• 10月10日