退会ユーザー
ご飯が食べれないほどなら早めに病院に行って薬をもらってきたほうがお子さんが辛くないかなぁと思います🤔
お腹すいてるのにご飯食べれないのは辛いですね😭お大事に、、
はじめてのままり
腹痛はないですけど、今日溶連菌とわかりました😔喉も赤いそうです。
熱が上がると消化器にも影響があってお腹痛くなったり嘔吐したりがあるみたいで…
もう今更のコメントでごめんなさい💦
もし溶連菌だったらはやく抗生剤飲ませてあげたいですよね😌
退会ユーザー
ご飯が食べれないほどなら早めに病院に行って薬をもらってきたほうがお子さんが辛くないかなぁと思います🤔
お腹すいてるのにご飯食べれないのは辛いですね😭お大事に、、
はじめてのままり
腹痛はないですけど、今日溶連菌とわかりました😔喉も赤いそうです。
熱が上がると消化器にも影響があってお腹痛くなったり嘔吐したりがあるみたいで…
もう今更のコメントでごめんなさい💦
もし溶連菌だったらはやく抗生剤飲ませてあげたいですよね😌
「病院」に関する質問
11月14日ごろに生後11ヶ月の子が風邪をひきました。 熱も咳もなく鼻水だけでしたので病院には行かず 様子を見ていたのですが1週間たっても よくならず今度は緑色の鼻水が大量に出てきて 鼻詰まりが始まったのでいよいよ …
私は難病の病気を持っていて定期検診で炎症の数値が 上がってきているとここ何ヶ月も言われていました💦 腸疾患なので血液検査だけではなくバルーン内視鏡の 検査が必要になるのですが、通っている病院が遠方の 為2泊3日で…
今子供の入院付き添い中で病院に行けないのでこちらで質問させていただきます。 私のことですが、足にあった痒い出来物が昨日から腫れて今日はどす黒く腫れてます。 昨日から変わらず足が痛いです。 これは自然に治り…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント