妊活 次の生理日まで約1週間、、この体温グラフはいい感じなんでしょうか?高… 次の生理日まで約1週間、、 この体温グラフはいい感じなんでしょうか? 高温期続い出るんでしょうか😖 測りはじめたのが遅かったし 途中測れなかった日があったんで 分かりづらいかと思うんですが、、😣 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 1 生理 高温期 体温 ŧ‹"ŧ‹" コメント tykt🐇 生理予定日が同じぐらいなので親近感です♥️ ちょうど排卵あたりの体温がないので、ガクンと下がってるかなどの判断がわからないですが6日間の高温期は安定してるように見えます! 10月10日 ŧ‹"ŧ‹" そうなんですね☺️ うちの子も2歳2ヶ月で、近いので そこも親近感です(* ˃̵͈́∀˂̵͈̀ ) 1番大事なとこ測れなかったんですよね😫安定しているなら良かったです🥺ちなみに、今日は36.97℃でした✨ 10月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ŧ‹"ŧ‹"
そうなんですね☺️
うちの子も2歳2ヶ月で、近いので
そこも親近感です(* ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )
1番大事なとこ測れなかったんですよね😫安定しているなら良かったです🥺ちなみに、今日は36.97℃でした✨