ママり
上記のメリットデメリットはわからず💦すみません。
千歳市の幼稚園は来年春入園はもうすでに定員数満たしているかもしれません。
娘はプレになるんですが、8月だったかな?!申し込みし願書提出も終わりました。
あとは、空きがあれば入れると思います。
ママりん
千歳市は転勤する方が多くいるので、入園希望の場所に電話して空いていなければ空きを待っても良いと思います☺️
あとは、今からプレに入れば優先入園できますよ。
プレの空きはなかなか無いかもしれませんが💦
ママり
上記のメリットデメリットはわからず💦すみません。
千歳市の幼稚園は来年春入園はもうすでに定員数満たしているかもしれません。
娘はプレになるんですが、8月だったかな?!申し込みし願書提出も終わりました。
あとは、空きがあれば入れると思います。
ママりん
千歳市は転勤する方が多くいるので、入園希望の場所に電話して空いていなければ空きを待っても良いと思います☺️
あとは、今からプレに入れば優先入園できますよ。
プレの空きはなかなか無いかもしれませんが💦
「幼稚園」に関する質問
4月から小学校の給食費が無償化になったのに去年まで4月しか払ってなかった学年費が毎月3000円ほどと今までなかったその他で2000円ほどの支払いがあり無償化になったのにあまり支払う額が変わりません。 幼稚園授業料無償…
幼稚園で、学年が一つ上がるにあたって、制作するものは同じでも、制作する難易度が上がりますか? また、七夕やクリスマスなどの季節制作は全学年共通なんですかね🧐 さらに担任の先生が、変わると思ってましたが、その…
幼稚園ママいたらアドバイスください。 幼稚園の同じバス停の子が3人いてうち1人が毎日バスに乗らないとごねています そういう場合自分の子供がのって座ったのを確認したら帰ったら感じ悪いですかね?? 朝は忙しく下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント