ママり
上記のメリットデメリットはわからず💦すみません。
千歳市の幼稚園は来年春入園はもうすでに定員数満たしているかもしれません。
娘はプレになるんですが、8月だったかな?!申し込みし願書提出も終わりました。
あとは、空きがあれば入れると思います。
ママりん
千歳市は転勤する方が多くいるので、入園希望の場所に電話して空いていなければ空きを待っても良いと思います☺️
あとは、今からプレに入れば優先入園できますよ。
プレの空きはなかなか無いかもしれませんが💦
ママり
上記のメリットデメリットはわからず💦すみません。
千歳市の幼稚園は来年春入園はもうすでに定員数満たしているかもしれません。
娘はプレになるんですが、8月だったかな?!申し込みし願書提出も終わりました。
あとは、空きがあれば入れると思います。
ママりん
千歳市は転勤する方が多くいるので、入園希望の場所に電話して空いていなければ空きを待っても良いと思います☺️
あとは、今からプレに入れば優先入園できますよ。
プレの空きはなかなか無いかもしれませんが💦
「幼稚園」に関する質問
子供の人間関係について心配しています。長文ですが同じような経験がある先輩ママさんにお伺いしたいです。 幼稚園年長の娘がいます。3年間同じクラスのAちゃんとずっと仲が良かったのですが、最近2人の輪にBちゃんが加…
自分の職場の、創立50周年記念に添えるメッセージなのですが、 何か直しやアドバイスがあれば教えていただけると有り難いです🙇 また、何番のメッセージが良かったなどの意見も コメントやイイネで教えていただけると幸い…
お年玉 うち子ども2人、いとこ子供3人 小学生2000円、幼稚園1000円とか、兄弟間で話し合ってましたが、毎年うちが多くだすのかー、相手3人だしなーと思ってました。 総額5000円とか決めて2人兄弟は2500円ずつ 3人兄弟は2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント