コメント
かなママ
上の子最近履きだしました!
身長103センチ16キロです。ちょっと長いです。
かなママ
上の子最近履きだしました!
身長103センチ16キロです。ちょっと長いです。
「子育て・グッズ」に関する質問
あーーーーっっもう。 1歳半の娘。牛乳のコップをわざとひっくり返します。飲んでる時は目の前についてずっと手を添えていても一瞬のうちにザバッとこぼされます。分かっていながら止められなかった自分の鈍くささにもイ…
5歳で滑舌悪い子いませんか? らいおん ▶︎ だいおん りんご ▶︎ にんご などなどキリが無いので全部は書けませんが こんな感じで滑舌悪いんですが皆さんのお子さんは発達障害なども合併してますか? 思い返せば周りの子と…
6ヶ月の赤ちゃんのうんちに、赤い繊維のようなものが混ざっていることがたまにあります。 これはよくあることなのか、病院に行った方がいいことなのか分からず...😭 同じような感じだった方いらっしゃいますか??💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
とても参考になります。
103cmのお子さんでも丈長いんですね😖
100と110だと全然長さ違いますか?💦
かなママ
平置きして、年季の入った100のリブレギンスと、ほぼ新品の110のレギンスの差をはかってみたら丈は3センチくらい差がありました!
幅も少し110の方がありますね。
年季の入った方は伸びてると思うので新品同士だとわかりません💦
3歳半ならまだ100でいいかなと思いますよ😊
ダメなら下のお子さんにお下がり出来ますし😆
ちなみにUNIQLOのパジャマも110はまだ大きくて、袖も裾も追ってます💦
ままり
サイズ測って下さったんですね😭
本当にありがとうございます!
3センチだと結構違ってきますよね💦
なるほど!
お下がり出来ることを考えたらジャストサイズがいいですね🙌
パジャマもまだまだ100で大丈夫そうですね🙆♀️
本当に助かりました🙇♀️✨