子育て・グッズ 5歳の子なんですが、昨夜急に発熱しました…39度ありますが、喉や鼻水な… 5歳の子なんですが、昨夜急に発熱しました… 39度ありますが、喉や鼻水などの風邪症状は何もなくて痛いところもないそうです。 起きたいと言い元気そうなんですけど、 何の発熱でしょう😣? 病院は徒歩10分にありますが、 大雨なので下の子もいて連れて行くの迷います💦 解熱剤は前のがあるのですが 飲ませた方が良いですかね?🙄 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 1 病院 症状 5歳 しましま(4歳8ヶ月, 9歳) コメント 空色のーと ここ数日の寒暖差で、身体がついていけないとかってあると思いますよ💦 水分や食事がとれないなら、解熱剤は飲ませてあげてください😊 お大事に…✨ 10月10日 しましま 朝解熱剤あげてから、徐々に下がってきたように感じます!今夜また上がらないことを祈ります✨ 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しましま
朝解熱剤あげてから、徐々に下がってきたように感じます!今夜また上がらないことを祈ります✨