妊娠・出産 妊娠超初期の者です。初診の病院を選ぶにあたり、近くのクリニックにし… 妊娠超初期の者です。 初診の病院を選ぶにあたり、近くのクリニックにしようかと思い、ふと気になったのですが、入院施設が無さそうなクリニックで初期検診を受けていて悪阻が酷くなった場合、入院治療という選択肢は無い感じでしょうか?(総合病院なら入院する悪阻の場合でも、クリニックならそこまでの治療はできずに帰されたりしますか?) やはり何かあったときのためには総合病院など大きいところがよいのでしょうか? 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 妊娠超初期症状 悪阻 妊娠超初期 検診 総合病院 施設 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 入院施設がない病院で入院が必要になった場合は、提携している病院を紹介されると思います😊‼️ 10月10日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!安心しました!ありがとうございます😊✨✨✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!安心しました!ありがとうございます😊✨✨✨