こうちゃんまま
私も2人目まで無かったからつわり今回もないだろうな〜なめてたらバリバリつわりあって仕事休んでます😂

みっこ👶
一緒です!🥲今12週ですが、まだつわり継続中です…。
上の子の相手もしたいけど、正直に言えばずっと横になっていたいです😭
毎日毎日、早くつわり終わってくれって思ってます💦
こうちゃんまま
私も2人目まで無かったからつわり今回もないだろうな〜なめてたらバリバリつわりあって仕事休んでます😂
みっこ👶
一緒です!🥲今12週ですが、まだつわり継続中です…。
上の子の相手もしたいけど、正直に言えばずっと横になっていたいです😭
毎日毎日、早くつわり終わってくれって思ってます💦
「悪阻」に関する質問
ハローワーク、育休手当の給付金について詳しい方いたら教えていただきたいです。! 2024年の4月に新しい会社に入社して、2025年3月に妊娠がわかり(予定日10/15)、悪阻がひどく診断書がでて3/9〜仕事をお休みしています…
妊娠中、体重増加しないために、 気をつけていた事教えてください!!🥲 夜は炭水化物抜くとかですかね… 1人目で20キロ増えて、 10キロしか戻せてないのに、妊娠が分かり、 焦ってます😩 悪阻始まりましたが、 食べても食…
生理をずらす目的でプラノバールを服用した事のある方、副作用はどうでしたか? プール遊びがメインの旅行と生理が丸かぶりしそうです。 子どもの人数や年齢的にプールの付き添いを夫1人に任せる事は不可能です💦 血栓の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント