妊活 排卵しそうなのに、または排卵済みなのにhmg注射を打ってしまうとどうな… 排卵しそうなのに、または排卵済みなのにhmg注射を打ってしまうとどうなりますか? 精子や受精卵の着床に影響でますか?😅😅 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 受精卵 精子 着床 排卵 うなり まーまーりー コメント あんず 排卵後、着床しやすくなる為に週に一度hmgを注射したことあるので問題ないと思いますよ😊 10月10日 まーまーりー そうなんですね!🥺 そのときはうまく着床できましたか!? 10月10日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまーりー
そうなんですね!🥺
そのときはうまく着床できましたか!?