※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

現在のドコモのiPhone xsmaxとiPhone6 maxの残債がある状況で、格安モバイルに乗り換える場合の料金と安心保証について教えてください。格安モバイルには安心保証はありますか?

格安モバイルについてなんですが、今ドコモでiPhone xsmax使っていて、旦那はiPhone6 maxで、わたしのだけ残債があります。この場合格安モバイルにしたら、2人でどのくらいの値段になりますか?そして安心保証みたいなのはありますか?今はドコモの入っていて失くしたり壊れたら交換できるの入ってます。

コメント

こんにゃく大豆

大雑把ですが、UQモバイルでは端末代金含めなければ2人で3000円(データ3GB)か5000円(データ10GB)になります。
端末保証もあります(月額380円)

Xsmaxの残債はdocomoに一括か、そのまま分割で完済ください。

• こんにゃく大豆

こんにゃく大豆

画像忘れました。格安SIMはたくさん会社あるので、検討する際は毎月必要なデータ容量がどの程度か、かけ放題が必要か、端末を購入するかどうかなど自分で前提条件を揃えておくとよいです

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりやすくありがとうございました😭❤️ネット見ても理解できずで😅教えてくださりありがとうございます❤︎

• 10月10日
  • こんにゃく大豆

こんにゃく大豆

ちなみにどの辺がわからなかった、不安なのでしょうか??今後の参考までに教えて頂けると勉強になります😅

• 10月10日