退会ユーザー
食べすぎではないでしょうか😂わたしもついつい食べ過ぎるので後から少し戻してしまったりあります💦
退会ユーザー
食べすぎではないでしょうか😂わたしもついつい食べ過ぎるので後から少し戻してしまったりあります💦
「熱」に関する質問
子供が今インフルエンザなんですが、薬を飲ませることができません💧 シロップ時代は喜んで飲んでくれていたのですが、粉薬に変わってから飲ませた直後に嘔吐するようになりました😢熱があるなし関係ないです😭 直後なので何…
昨日から39度の熱発。 インフルエンザかもと疑っていましたが コロナとインフルエンザ全て陰性でした。 今日は保育園で広めてはならないと 子どもを休ませましたが 明日は行かせても大丈夫でしょうか? 調子が良ければ …
1歳1ヶ月 月曜から熱が出て昨日検査してインフル陰性。 咳が凄くて朝から晩までゴホゴホしてるので熟睡出来ていないです。 食欲なし、ゼリーやヨーグルトと水分を摂ってます。 心配なのは呼吸が早いのと常に寝転がって座…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント