子育て・グッズ 幼稚園の面接の時の靴は買いましたか?ポロシャツに黒いパンツにカーディ… 幼稚園の面接の時の靴は買いましたか? ポロシャツに黒いパンツにカーディガンを 着せていきます。 靴は普段履いてるアンパンマンのしかないです 面接時には脱ぎますが わざわざ黒いローファーみたいなの 買いますか?😳😳 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 面接 幼稚園 靴 パンツ アンパンマン おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*(生後7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー もともと黒のコンバースを履いていたのでそれを履かせていきましたが、他の子は靴は普段使いの靴の子たくさんいましたよ🤣✨ 10月10日 おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎* ありがとうございます😳 10月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*
ありがとうございます😳