妊娠・出産 1人目促進剤で産み、自然に陣痛を待つということをしていません。なんだ… 1人目促進剤で産み、自然に陣痛を待つということをしていません。 なんだか、子宮というか、だいぶ下のほうで胎動を感じます。 もうすぐ産まれるってことですかね? 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 陣痛 胎動 促進剤 🐻(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ひなの 私も1人目は促進剤でしたが2人目以降は自然分娩です。 下の方で感じててももうすぐってことは無かったですよ😉 10月9日 🐻 わかりました🙂 ありがとうございます! 10月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻
わかりました🙂
ありがとうございます!