ママイ
1人目36wでそんな感じでしたが予定日より5日はやいくらいでした😅

2回目のママリ✌️
私も37週入ってからちょこちょこお腹張るようになってきました。
ここ数日は夜頻繁に張ります。腰からお尻あたりもなんだか痛いなー、重いなーって感じはするのですが…
全然陣痛に繋がらず😭
予定日まであと5日です。
そろそろ会いたいな💕
ママイ
1人目36wでそんな感じでしたが予定日より5日はやいくらいでした😅
2回目のママリ✌️
私も37週入ってからちょこちょこお腹張るようになってきました。
ここ数日は夜頻繁に張ります。腰からお尻あたりもなんだか痛いなー、重いなーって感じはするのですが…
全然陣痛に繋がらず😭
予定日まであと5日です。
そろそろ会いたいな💕
「出産」に関する質問
自然分娩の費用について、 先日自然分娩で出産したのですが、 保険適用の費用(医学管理、投薬、注射、検査、入院費など)があるのは普通でしょうか? 保険適用外にも入院、検査などの項目はあります。 思い当たるのは出…
産後3週間なんですが昨日排便に時間がかかり 踏ん張った後からお股に違和感を感じています、、😱 普通にして見てみると何も出てたりはしないのですが よーく中の方?を見てみると 膀胱の辺りが腫れてる?感じがします 膀…
チャイルドシート、新しく買おうか。 娘のときに使ったチャイルドシートは、夫のいとこの子が 使ってたやつでお古でもらいました。 いとこの子(現在中1の子)とは7歳ほど離れてるので、 そのときのチャイルドシートと現在…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント