コメント

やみやみ
最近寝たフリを覚えたのか、朝ゴソゴソしだしたから
オムツ変える準備をしてふと見ると、あれ?目瞑ってる、、いや、、これは絶対起きてる!と思い、
起きてるでしょ〜〜ってほっぺにチューしたらキャハハって笑っててキュンキュンしてほんと可愛いかったです💓💓💓

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
娘と2人でパスタ食べてて、ふいに娘が両手でわたしのほっぺをサンド!「ちゃーちゃん(私のこと)、麺麺おいしい?」って聞いてきて、わたしが「おいしいよ!」と答えると、満面の笑みでほっぺをペシペシ!して「おいしーねー💓」って言ってきたときは、猛烈に可愛かったです!!(*´﹃`*)💕
-
ママ
ペシペシ可愛いです〜😍❤️
はやくうちの娘も喋るようになってお話したいです☺️- 10月9日

ままま
わたしが声を出して笑うと一緒に笑ってくれるところや最近バイバイを覚えたのでバイバーイって言うと手を振ってくれるところがめちゃくちゃかわいいです😍
-
ママ
覚えたてのことをやってくれるの可愛いですね😍
うちの娘もはやく喋ったりバイバイしたりしないかなーと思っちゃいます😍- 10月9日

🧒🏻👦🏻👶🏻❤️
主さんのエピソードめっちゃ共感です🤣💓💓可愛いですよね!笑
おっぱい飲む前にちょっと見せたら凄い勢いで寄ってくるのも可愛いです😂
本当に卒乳できるか心配ですが🤣笑
あと私と旦那が座ってテレビとか見てると絶対真ん中に入ってきます🤣楽しそうにしてたら絶対参加してきてキョロキョロ喋る方見ながら笑ったりしてて、ちゃっかり参加してる気になってるのも可愛くて🤣❤️我が子って愛おしいですよね。笑
-
ママ
共感嬉しいです🤣❤️
うちもおっぱいチラ見せですごい寄ってくるし、遠くからでもニンマリしながらこっちみてます🤣それが可愛くてつい見たりすることあります笑
間にちょこんと座ってるのが目に浮かびます😍
我が子は愛おしすぎますね🤣❤️- 10月9日
ママ
寝たフリ可愛いですね〜😍
朝から癒されますね❤️