サプリ・健康 授乳中とかではなく乳頭が切れたり痒くなってただれてしまったらやっぱ… 授乳中とかではなく乳頭が切れたり痒くなってただれてしまったらやっぱり皮膚科なのでしょうか? 調べるも乳首の切れは乳腺外科が最善と言われるのですがなんとなく乳腺外科のハードルが高くて😮💨 みなさんならもうすぐには外科に行きますか?それとも皮膚科に行きますか? 最終更新:2025年10月20日 お気に入り 乳首 授乳中 kaka(2歳4ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 皮膚科行ったことあります! 医者は男だったので、女性の看護師さんが見てくれました。 10月20日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント