コメント

さくらももたけ
こんにちは!
あたしはつわりが常にあったわけではなく、つわりが1週間くらいあって3日くらい全く症状がなくなって、もしかして流産かな…って心配しているとまたつわりがくるを安定期まで繰り返していました。妊娠初期は不安いっぱいですよね(>_<)
心配なら早めに病院に行ってもいいと思いますよ♡

miro
私も酷い悪阻でしたが1日だけ天国みたいな日とかありましたよー!
何度かそういうことがあり最初は凄く不安でしたが「今日は動ける!ラッキー!」と思い直して掃除をしたり、ご飯を作り置いたり、エコーアルバムを作ったり…悪阻で出来なくなった事をやる日にしてました😁
ちなみに私は6ヶ月でようやく悪阻が終わりました😭
胎動を感じるのもまだ先なので不安かとは思いますが、出血も痛みも無しに流産なんてことはごくごく稀なことみたいなので大丈夫大丈夫!🍀
-
Non
enakaさん♬
そういう日もあるんですね(>_<)
あまり深く考えないようにしてみます!
確かにやる事やれるのはラッキーですね!
6カ月まで続いたんですか…大変でしたね!
とても楽になりました!
ありがとうございます♡- 7月18日

N♡(*Ü*)☆*
私も同じ感じでした。
悪阻の中休みだと思います(>_<)
また悪阻復活するかと思いますよ(;´Д`A
体調が楽になったからと、無理しないで下さいね♡
-
Non
Noe♡mama(*Ü*)☆*さん♬
つわりの中休みですか(>_<)
つわりは辛いですが、早く復活して安心したい…なんて思ってます(^_^;)
Noe♡mama(*Ü*)☆*さんみたいに、
同じような経験した方がいらして、気持ちが楽になりました!
ありがとうございます♡- 7月18日
-
N♡(*Ü*)☆*
ついでに、悪阻がガッツリあっても心拍が止まってたって方も知り合いにいました(>_<)
悪阻がベビちゃんの元気のバロメーターでは無いようですよ。- 7月18日
-
Non
Noe♡mama(*Ü*)☆*さん♬
そうなんですね(>_<)
安心しててもだめですね…まだ心拍確認できるまで期間があるので、どうしても気になったら早めに受診してみます!
ベビちゃん信じて頑張ります!Noe♡mama(*Ü*)☆*さんも頑張ってください(^_^)
ありがとうございました♡- 7月18日
Non
カーリーさん♬
そうなんですね!
毎日続いてたのが急に止まったので不安になってしまいました(>_<)
アドバイスありがとうございます♡