妊娠・出産 1ヶ月前に緊急帝王切開で出産しました。一昨日の1ヶ月検診で傷口綺麗っ… 1ヶ月前に緊急帝王切開で出産しました。 一昨日の1ヶ月検診で傷口綺麗って言われたので調子乗って筋トレしてたんですが昨日から痛いです(^ω^;) 押しても痛いし、気持ち膨らんでる気がします。 雨降ってるせいで傷口傷んでんかな? 皆様は術後1ヶ月って傷口どんな感じでしたか? 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 緊急帝王切開 1ヶ月検診 出産しました ゆ🔰(4歳1ヶ月) コメント jasmine 私は1人目の時は触ると若干痛み残ってましたが2人目の時は膿んでました。 10月9日 ゆ🔰 はじめまして、ご回答ありがとうございます❗ うんでる時って表面は綺麗でしたか?中だけうんでるみたいな感じでしたか? 10月9日 jasmine 私は表面が膿んでました。ジュクジュクしていて血も滲んでいました。 10月10日 おすすめのママリまとめ 緊急帝王切開・手に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・緊急帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ🔰
はじめまして、ご回答ありがとうございます❗
うんでる時って表面は綺麗でしたか?中だけうんでるみたいな感じでしたか?
jasmine
私は表面が膿んでました。ジュクジュクしていて血も滲んでいました。