コメント
jasmine
私は1人目の時は触ると若干痛み残ってましたが2人目の時は膿んでました。
jasmine
私は1人目の時は触ると若干痛み残ってましたが2人目の時は膿んでました。
「緊急帝王切開」に関する質問
今回2人目を妊娠しました。 1人目の時は緊急帝王切開で出産しました。今回も帝王切開になりますよね? もう一つ、前回帝王切開の時…大学病院に緊急搬送されたんです。 今は個人の産婦人科に通ってますが、今回も年齢が高…
明日37週に入ります。 現在高血圧腎症で入院中5日目です。 その頃から胎盤が石灰化してると言われこの週数で体重が2100~2200しかないと言われましたが、今すぐ出す必要はないと言われましたが大丈夫なんですかね💦 自然に…
一回目は緊急帝王切開、 イブに予定帝王切開だけど、帝王切開怖くない!! 絶対怖くない!先生信じてオペしてもらえば怖くなんかない。 二回、三回と帝王切開された世のお母さま方おられる。 私だけじゃない。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ🔰
はじめまして、ご回答ありがとうございます❗
うんでる時って表面は綺麗でしたか?中だけうんでるみたいな感じでしたか?
jasmine
私は表面が膿んでました。ジュクジュクしていて血も滲んでいました。