コメント

退会ユーザー
どんなの作ったんですかー?
よかったら見てみたいです(^^)
たくさん入れられるのが欲しかったのでしょうかね?

ちえこママ
一生懸命作ってて大変だろからママが楽できるように買ってしまおう!と思ってくれたとか☆
旦那さんの性格知らないから、喧嘩売ってるか正反対か分かりませんが(*^o^*)
-
ゆこすけ
コメントありがとうございます(*^^*)
お優しいんですね😭❤️✨
なんだか最近旦那さんにイライラしっぱなしなので、捻くれた考えになってしまいました笑- 7月18日
-
ちえこママ
いやいや、うちの旦那はたいがいですよ(~_~;)イライラするの多過ぎてアホらしなって、捻くれた考えで心の中で常に罵声の嵐。時々皮肉こめて言う以外はスルーしてます。
- 7月18日
-
ゆこすけ
お仲間嬉しいー😭本当私も旦那にイライラしっぱなしでしんどいです。
本当スルースキル大事ですね^_^;- 7月18日

こってぃ
この本棚牛乳パックです!
100均のリメイクシートなら支援センターのおもちゃ箱化しないですよ(´▽`)♡
旦那さんに負けずファイトです!
-
ゆこすけ
可愛いですねー😍私はお気に入りの布シート貼ろうと思ってました^ ^ダンボールとか剥き出しはちょっとアレですもんね💧
旦那も完成形見てから文句言うなりしてほしいです😔
とりあえず完成目指して頑張ります‼︎- 7月18日

ゆうママン
私ならそう言われたら
新しいおもちゃ棚買って
予定変更で違うの作ります☆
せっかくの旦那様の
ご好意なので✨✨
-
ゆこすけ
みなさん優しい‼︎
本当私捻くれてるんだなぁとちょっと反省します笑
新しいのは家計の事情的にも今あまり出費したくない時なので、頑張って完成させます!- 7月18日

きぃ2
きっと一生懸命作ってくれてるゆこすけさんを楽させたくて言ってくれたんだと思いますょー(*´ω`*)
お優しい✨✨
-
ゆこすけ
そーだと良いのですが、普通頑張って作ってたら応援しませんか?笑
産後何かとズレた事をしてくる旦那にイライラMaxなので、嫌味に受け取ってしまいます😢- 7月18日
ゆこすけ
まだお見せできるところまでできてないですーすみません😭
牛乳パック4つ繋げたのを2つ作って、ダンボールの板で繋げる?感じを2つ作って縦に合わせる予定です!
多分作っているのを見てこれをリビングに置きたくないと思った可能性が😱