子育て・グッズ 今日、保育園に息子を迎えに行ったら…1人の女の子を追いかけてぎゅ~っ… 今日、保育園に息子を迎えに行ったら…1人の女の子を追いかけてぎゅ~っとしたり、保育園のおもちゃを「どーぞ」してたり、好き好きオーラが…。女の子はどうしてよいかわからない感じで。この歳で人に嫌われたら可哀想だなぁ~と、心配です。この歳ではあるあるですか? 最終更新:2020年10月9日 お気に入り おもちゃ 保育園 女の子 息子 ひーちゃん(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 逆パターンですが娘はよく男の子にぎゅーしにいったり手をつなぎにいったりグイグイ行ってます😅可愛らしいなぁというぐらいにしか思ってませんでした💦 10月9日 ひーちゃん ありがとうございます。大人しいと思ってたので、なかなか衝撃的で…。周りは微笑ましく見てくれましたかが、ドキドキしちゃいました❤ 10月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
ありがとうございます。大人しいと思ってたので、なかなか衝撃的で…。周りは微笑ましく見てくれましたかが、ドキドキしちゃいました❤