※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yukinko.
子育て・グッズ

7ヵ月の男の子を育てている方へ。チャイルドシートの保冷シート『DORACO パイルシート』の使い心地や他のオススメ商品について教えてください。

7ヵ月の男の子を育ててます。
チャイルドシートの保冷シートで『DORACO パイルシート』使われてる方いらっしゃったら使い心地など教えていただきたいです( ˙˘˙ )

色々あって何がいいのか迷ってるので
これ以外にオススメや実際に使ってるものありましたら教えてください!!

コメント

わっきー1201

使ってます!
クッション性がよくて、ふかふかします。が、まとわりつくような布地でもないので、夏でもサラッとしていて子供は気持ち良さそうです。
また保冷剤が入りますが、ポケットに厚みがあるのでキンキンに冷えた保冷ジェルも、冷たくなりすぎずに丁度良いですね。

• yukinko.

yukinko.

お返事遅くなりすみません💦
    実際に使われてる方からお聞きできて嬉しいです(/*´ `)/♡
    夏以外でも心地よく使えそうな生地でしょうか( ¨̮ )??
    お値段は他のものと比べるも少し高めですが使い勝手も良さそうなので購入しようか迷ってます!

• 7月20日
  • わっきー1201

わっきー1201

パイル地なので、ふかふかしてて夏以外でも全然問題ないと思います。
    デザインも可愛いのでお勧めします。

• 7月20日
  • yukinko.

yukinko.

デザインかわいいですよね¨̮♡
    購入しようと思います*\(^o^)/*
    お忙しい中 回答してくださってありがとうございます!!

• 7月20日