なー
わたしなら受診します!😢
痛くて歩けないのは怖いです💦

TAYO
すぐ受診するべきです😧
私も良くお腹が張ってて、これが普通かなー。って思ってましたが、結局切迫早産で2ヶ月近く入院してました💦
30週より前に良く張るのはあまり良くないことなので、明日にでも受診してください🥺
なー
わたしなら受診します!😢
痛くて歩けないのは怖いです💦
TAYO
すぐ受診するべきです😧
私も良くお腹が張ってて、これが普通かなー。って思ってましたが、結局切迫早産で2ヶ月近く入院してました💦
30週より前に良く張るのはあまり良くないことなので、明日にでも受診してください🥺
「お腹の張り」に関する質問
妊娠中期26週 原因不明の出血について 今までの妊娠期間は、つわりはありましたが順調でした🤰 4日前の27日(土)に茶おり(生理終わりのような感じ)が昼間と夕方に出て、胎動や腹痛、お腹の張りなどに異常がなかったので様…
34w5d2人目妊婦です。 1人目の時臨月入ってから感じていた お腹の張り、胎動時の股がツーンてなる感じが 33〜34週で感じるようになりました。 皆さんはどうですかー? お産の遅い早いはありましたか?
赤ちゃんが大きすぎ&私が小さすぎにより 37週まで待つと頭や体が通らないことがほぼ確定しています。 お腹の張りがすごく切迫早産気味でもあり突然破水する可能性あるとも言われています。 36週までなんとかもたせた場合 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント