コメント

はじめてのママリ🔰
生まれる直前まで覚悟が決まらないというか、そんな感じはありました🤣
生まれてしまえばもうあーだこーだ言ってる余裕さえなかったです🤣

さんじまま
私も同じ32週です🤰🏻💗
胎動ドンドコ激しいですよね😂🖐🏻
いよいよ感が出てきてドキドキですが、確かに出産育児大変だし怖くなる気持ちわかります!!😂😂
けどそれより何より赤ちゃんかわいいし、陣痛くればもうすぐ会える喜びと産まれてしまえば赤ちゃんかわいさに痛みなんて吹っ飛ぶんで大丈夫ですよ☺️☺️☺️💓
頑張りましょう🤰🏻💗💗
-
ママリ
胎動本当激しくてイテテーってなってます😂
可愛いさでぶっ飛びますか🤤💓ますます楽しみになってきました😆
ありがとうございます!頑張ります🔥!!- 10月9日

退会ユーザー
私は体調悪くて早く出てきてほしいとばかり…🤭
でもいざ出てきたら色々大変です💦
でも赤ちゃん可愛いですよ💖
今のうちに好きなことしておいて下さい笑
-
ママリ
妊娠中体調悪い方は本当大変そうですよね😭
今のうちに寝まくったりDVD見たりしておきたいと思います!!😆笑
ありがとうございます😊💓- 10月9日

退会ユーザー
早く赤ちゃん会いたいなーどんな子かなーけど出産怖いし初めての育児不安だなー😢って感じでした
大変なことですしそりゃ〜怖くもなりますよね!💦
-
ママリ
不安と楽しみが混ざるってまさにこの事だなぁと思います😂
私もママになるんだという喜び噛み締めて頑張りだと思います!😆
ありがとうございます😊💓- 10月9日

退会ユーザー
未知の事ですから不安や恐怖を感じるのは当たり前の事ですよ〜☺️
私の場合臨月になってからは、十月十日一緒だったのが物理的に離れてしまうのが寂しくて、会えるのは楽しみなはずなのに泣いてばかりいました😅でもお産が始まるともう後戻りはできないので腹を括ってました🤣笑
案ずるより産むが易し、ですかね☺️育児も現在進行形で毎日四苦八苦しながらですが、私は楽しい嬉しい幸せが勝ってます✨不安な時や育児で壁にぶつかったらいつでもここに吐き出してください🙆🏻♀️沢山仲間がいますよ☺️
-
ママリ
確かにお腹から出てしまう寂しさもありますね😭
幸せが勝っていると聞いて安心しました😭💓
とても励みになります!
何かあったらママリに頼ります😭✨
ありがとうございます!!!😭💓- 10月9日

WAK MAMA
早く会いたいよ〜早く出ておいで〜と話しかけてたら9日も早く出てきました!👶🤣
産まれたら毎日大変ですが、赤ちゃんといると、とても幸せな気分になります☺️
-
ママリ
私もお腹に話しかけたいと思います😆✨
自分の我が子がこの世にいるなんて幸せすぎますよね😭💓
ありがとうございます😊✨- 10月9日
ママリ
そうですよね😂
生んでしまえばきっと大変でしょうけど生きがいがありそうですね😆💓
ありがとうございます😊✨