コメント
ままり
全く同じです!!誰に会っても泣きます🙃それはもー大泣きです🤑いつまであるんですかね、私も知りたいです😵
きゃろりー
上の子がそんな感じでした。
人見知りがひどくて実父、義父に抱っこされると大泣きしてました。
いつからかはっきりは分かりませんが3歳くらいから抱っこされても泣かなくなりました。
2歳までは泣いてた気がします💦どっちの父も一緒に遊んでくれるタイプではなかったので余計懐かなかったのかもしれませんが(抱っこはしたがってました)最近ではどっちの父とも一緒に遊んでますし立派に反抗もしてます😂
下の子も人見知りするんですが上の子がほどではなく私が近くにいれば父たちに抱っこされても泣きません。
気分で泣く時はありますが💦
-
はじめてのママリ
そうなんですね🥺
まだまだ続きそうですね🥺- 10月10日
どらやき
最近やっとなくなってきましたが、抱っこは慣れないと嫌みたいで泣きます。
-
はじめてのママリ
そうなんですね🥺
ありがとうございます😭- 10月10日
はじめてのママリ🔰ちっちママ
うちの子もすごかったです!母親以外誰の抱っこもダメで苦労しました。2歳くらいから泣くことはなくなりました。今でも慎重派で人懐っこい方ではなさそうですが、挨拶されたらニコニコ笑顔で答えられるような愛嬌のある子になりました。かならず終わりますよ!それまではママもゆっくりできず大変だと思いますが頑張ってください。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺
- 10月11日
はじめてのママリ
一緒なんですね🥺こんな早くから人見知りすると思っていなくてびっくりです🥺