おうち
うちの息子もです。
うちは今療育通っていて、来年度からは療育と幼稚園併用する予定です。
幼稚園は発達の遅れのある子も受け入れてくれているところを探しました💦
おうち
うちの息子もです。
うちは今療育通っていて、来年度からは療育と幼稚園併用する予定です。
幼稚園は発達の遅れのある子も受け入れてくれているところを探しました💦
「幼稚園」に関する質問
子どもに体力をつける方法って何かありますか?😇 上の子が今年から年長になりました。どうやら周りと比べると体が弱いみたいで風邪を引きやすいです。成長とともにちょっとずつ頻度は減ってますが、それでも引きます。 朝…
他害について詳しく知りたく再度投稿しました🙇 3歳2ヶ月の男の子他害が酷く悩んでいます… 4月から年少になりました。 幼稚園では一度だけ玩具の貸し借りで相手の子に 嫌だと言われ噛みついてしまったことがありその後は …
小学校低学年の子が読む雑誌ってなんですか? 体調不良でお休みしている日に暇ーって言われる時、幼稚園の頃はプリンセスやサンリオなどの付録が付いている幼児雑誌を買っていたんですがそれだともうつまらないみたいで💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント