おうち
うちの息子もです。
うちは今療育通っていて、来年度からは療育と幼稚園併用する予定です。
幼稚園は発達の遅れのある子も受け入れてくれているところを探しました💦
おうち
うちの息子もです。
うちは今療育通っていて、来年度からは療育と幼稚園併用する予定です。
幼稚園は発達の遅れのある子も受け入れてくれているところを探しました💦
「幼稚園」に関する質問
イヤイヤ期終わりません🥲というか悪化してます🥲笑 幼稚園の帰りも園庭で遊びたがって帰らないので、ほぼ引きづって帰ってます。。。 お風呂もなかなか上がってくれず、夏だし寒くないかと思ってもう放置して私は自分の支…
奥様がパート勤務の方。平日旦那様がやってくれる家事はありますか? 我が家は平日の旦那負担はゼロ!見事にゼロです。なんなら土日もゼロですが。 私は朝活動型なので朝4時に起きて前夜の洗い物から始め(旦那が食べた…
離婚についてです。 夫が外で女性を買っていました。 以前から女性絡みのことがちょくちょくあり、1番初めに気がついたのは3年前です。 不妊治療中の事でした。 子どもが義実家にお泊まりだったので、夜映画を見てくるね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント