※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ティー
産婦人科・小児科

船橋、西船橋駅周辺のおすすめ眼科を教えてください。3歳児検診の視力検査で引っかかり、小児眼科が良いでしょうか?

船橋、西船橋駅周辺でお勧めの眼科を教えていただきたいです。3歳児検診の視力検査で引っかかり受診したいのですが、小児眼科が良いでしょうか?

コメント

セブン

西船橋のこみやま眼科どうでしょうか?
院長先生がとても優しかったです!小児眼科も入ってるので個人的にはオススメですが
古いのと予約とかはないのでその点が気にならなけば!

待合室も狭いのですが電話で混雑してるか聞いてからいったらスムーズにいけました☺️

• ティー

ティー

こみやま眼科は小児眼科があるんですね!先生も優しそうで安心して子供を連れて行けますね。口コミ見たら評判も良さそうでした。教えていただきありがとうございます😊

• 10月10日
  • セブン

セブン

受付の方も感じがいいので対応はすごく良かったですよ❣️
    私もかかりつけ医にしていたかったのですが引っ越してしまったので違う眼科になったのが残念なくらいです😂
    混んでいる以外は大人にも子連れにもオススメなのでぜひ✨

• 10月10日
  • ティー

ティー

通えなくなってしまい残念ですね💦引越しすると病院探しも大変ですよね。aota.mさんも良い病院見つかりますように🌟ありがとうございました!

• 10月10日