妊娠・出産 切迫早産で入院中です。トコちゃんベルト買ったのに速攻入院になって全… 切迫早産で入院中です。 トコちゃんベルト買ったのに速攻入院になって全然使ってないです(笑) ベッド上安静の方トコちゃんベルトつけてるかたいますか?? 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 切迫早産 ベッド トコちゃんベルト 新米ママ(3歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ma 上の子の切迫入院中にとこちゃんベルト着けてました!! 10月9日 新米ママ ゴロゴロしてる中つけてましたか?? 仰向けでですか? 10月9日 ma 一日中着けてました😂 夜はなんかアンダーベルトでしたっけ🤔つけて、日中は普通のとこちゃんベルト着けてました😊 ベッドでゴロゴロなので緩んだりはしましたが😅 10月9日 新米ママ そーなんですか!!! 自分も買ったし今放置してるのでつけときます笑笑 10月9日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
ゴロゴロしてる中つけてましたか??
仰向けでですか?
ma
一日中着けてました😂
夜はなんかアンダーベルトでしたっけ🤔つけて、日中は普通のとこちゃんベルト着けてました😊
ベッドでゴロゴロなので緩んだりはしましたが😅
新米ママ
そーなんですか!!!
自分も買ったし今放置してるのでつけときます笑笑