雑談・つぶやき 職場で挨拶しない人がいる。そして無愛想。前の職場の退職理由が人間関… 職場で挨拶しない人がいる。そして無愛想。 前の職場の退職理由が人間関係がうまく行かなかったからと…。そりゃそうだわ。 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 職場 退職 猫ミーム(6歳) コメント U🍁🌕🌾 挨拶出来ない人、多いですよね。 うちの職場もいます! この前新しい上司がきましたが挨拶出来ない人が多いのか「挨拶は誰にでもきちんとしましょう」とお達しがくるほどです🤣 10月9日 猫ミーム あたりまえの事が出来ないってどうしようもないですよね😅人に言われないと分からないってヤバイですね😓😓 10月9日 U🍁🌕🌾 私の部署にも挨拶出来ないおばさんがいます。が、その人は同じ部署の人には挨拶します。 他部署の方には更衣室で会っても帰るときでも無言です。 それでも「私たちはちゃんと挨拶するのにそんなこと言われるの心外だわ〜」なんて言っているので人に言われても分からない人もいます🤣🤣 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫ミーム
あたりまえの事が出来ないってどうしようもないですよね😅人に言われないと分からないってヤバイですね😓😓
U🍁🌕🌾
私の部署にも挨拶出来ないおばさんがいます。が、その人は同じ部署の人には挨拶します。
他部署の方には更衣室で会っても帰るときでも無言です。
それでも「私たちはちゃんと挨拶するのにそんなこと言われるの心外だわ〜」なんて言っているので人に言われても分からない人もいます🤣🤣