※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころりん*#ぱ
子育て・グッズ

仕事が休みなので、下の子も保育園お休みさせて、実家に遊びに行きました。あまり良くないですかね?😓

仕事が休みなので、下の子も保育園お休みさせて、実家に遊びに行きました。
あまり良くないですかね?😓

コメント

仕事が休みなら家庭保育で…という園もありますし、いいんじゃないですかね??( ^ω^ )

rms

いいんじゃないですか?🤔
円の方針にもよると思いますが、うちの園は休みの日は基本家庭保育で…と言われるので仕事休みの日は保育園休ませて遊びにつれていったりしてますよ☺️

むしろうちの園ではそれが正しいですよ!
仕事休みのときは家庭保育が、基本です^ ^

あーちゃん

私の園は親が休みなら子供も休みにする決まりなので、そうしないとむしろダメです。

仕事が休みで保育園休ませるのは全然いいと思います!上のお子さんも一緒にお休みしていかれたのでしょうか?下の子もと書かれてたので上のお子さんは行かせて下のお子さんだけとってなるともし気づいてしまった時寂しい気持ちにさせてしまうかもしれないなって思いました。