家事・料理 1週間分の献立決めて買い物に行かれてる方野菜とかも買ってますか?それ… 1週間分の献立決めて買い物に行かれてる方 野菜とかも買ってますか? それとも肉魚系は1週間分買っておいて 野菜は買い足しにいかれてますか? また週に何度スーパーにいきますか? 上手に使い切りたい&無駄な出費 手間を 無くすために1週間分の献立たてて買い物に 行こうと思います。 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 魚 肉 買い物 献立 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 1週間野菜もかってます!!週に1度で買い足しは絶対しません😂 だめになりそうな食材を先に考えて献立を考えてます🤗あとは冷凍など🤗 10月9日 はじめてのママリ🔰 すごいです!! 野菜 って結構日持ちしますか?😭 10月9日 ママリ サラダ野菜などはかなり味落ちするので前半にもってきてます🤗 日持ちする野菜などネットで調べてみてください🥰 10月9日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいです!!
野菜 って結構日持ちしますか?😭
ママリ
サラダ野菜などはかなり味落ちするので前半にもってきてます🤗
日持ちする野菜などネットで調べてみてください🥰