コメント

KAA
夜寝る時に使ってました^ ^
よく寝てくれました。
生後3ヶ月くらいになったら自然と嫌がりそのうち寝返り始めて横向きに寝たり自分の寝やすい体制で寝るようになりました(;^_^A
KAA
夜寝る時に使ってました^ ^
よく寝てくれました。
生後3ヶ月くらいになったら自然と嫌がりそのうち寝返り始めて横向きに寝たり自分の寝やすい体制で寝るようになりました(;^_^A
「スワドルミー」に関する質問
質問というか、半分グチです😅 生後1ヶ月ちょっとの子を育てていますが、全然寝てくれません💦 モロー反射やミオクローヌス?(寝ピク)のようなものが酷くて、なかなか眠れず、日中はずっとグズグスしながら起きていて、夜は…
生後2ヶ月の男の子 夜寝る時は1人で寝てくれますか? スワドル着用していても手足の動きが凄いです モロー反射みたいにびくんとなるのではなくて、ずっと手足をバタバタ動かしてるいます 目は瞑っていて、動いて少し落ち…
もう少しで生後5ヶ月になる娘が、最近夜寝るときにおくるみ(スワドルミー)がはだけて、結局腕を出して寝ています。 巻き直しても気づくと腕が出てしまっています。 もうすぐ寝返りも打ちそうだし、良い機会なので今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りさ
やっぱり、夜使用だけの方が
いいんですかね?😭
これ、本当凄いですよね!
最近使い始めてびっくりしました!
なるほどですね!うちの子も自然と嫌がってくれるといいんだけどなあ😰
KAA
わたしは昼と夜の区別つけたいなっておもったので夜だけ使いました^ ^ほんと寝つきよかったです☆胎内の感覚で安心できるんでしょうね(*^^*) 多分自然と嫌がりますよ。足の力も段々強くなってきますし窮屈なのが嫌になるはずです^ ^そうこうしてたらモロー反射も徐々になくなります^ ^