コメント
とんとん
子宮頸癌の軽度異形成なら新しい病院でも全然大丈夫ですよ😊
再度検査してその結果に合わせて経過を見ていくことには変わりないので、通いやすいところ、信頼できる医師のところがいいと思います✨
ママリ
以前高度異形成になりましたが、全く妊娠とは関係ないので、新しい病院で問題ないですよ!
とんとん
子宮頸癌の軽度異形成なら新しい病院でも全然大丈夫ですよ😊
再度検査してその結果に合わせて経過を見ていくことには変わりないので、通いやすいところ、信頼できる医師のところがいいと思います✨
ママリ
以前高度異形成になりましたが、全く妊娠とは関係ないので、新しい病院で問題ないですよ!
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🫥
コメントありがとうございます!
近くの病院を調べた所クチコミがすごく悪いんですけどそう言う場合とんとんさんだったら受診しますか?💦
質問ばかりですみません💦
とんとん
お返事遅くなってしまいすみません😂
口コミが悪いんですね🥺あんまり行きたくないですね🥺
通えそうなところが他にあれば最初から違うところにしますが、通院が難しければ、いきますね😂通院頻度は最初の受診、2週間後、結果が精密検査必要でなければ、3ヶ月後、半年後、1年後くらいだと思います。
産婦人科はいろんな人が受診するのと、先生との相性があるので口コミは合っているかは分からないです😣
子宮頸がんの検査のフォローはどこに受診しても結果の見方やフォローの仕方は一緒なので、少しかわった先生でもちゃんとフォローはできると思います😄
生理的に無理でなければ私なら行くと思います✨
🫥
お返事ありがとうございます✨
とても参考になりました🥺‼️
ありがとうございました😊✨