コメント
はじめてのママリ🔰
ヘルメットは絶壁と斜頭は治るけど長いのは治らないです!
うつ伏せの時間が長くなれば長いのも少しは短くなりますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ヘルメットは絶壁と斜頭は治るけど長いのは治らないです!
うつ伏せの時間が長くなれば長いのも少しは短くなりますよ🙆♀️
「大泣き」に関する質問
バスボム(おもちゃ付き)を旦那がよく買ってきますが、そろそろやめて欲しいです。 何度か、買いすぎ。 おもちゃ溜まりすぎて管理できない。 と言ってますが、娘(今年3歳)が 去年からせがむようになってから、旦那が ど…
2歳3ヶ月の娘を人前で怒鳴って怒ってしまいました。 今日1歳2ヶ月の息子と2歳3ヶ月の娘を連れてスーパーに行きました。息子は1歳ですが、走り回りますし落ち着きがなく、お買い物カートのタイヤ部分を転がしたくてギ…
午後休みもらうか迷っています。上の子が発熱しました。旦那が休み取りましたが、パパ嫌と大泣きして、強引に出てきました。旦那もそんな娘が嫌で「見てるだけだから、何もしないから」と言っています。 私たちも仲が悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺
絶壁にもなってる気がします💦今更取り返しつかなそうです…うつ伏せの時間が長くなれば少し短くなるんですね!期待したいです🥹✨