子育て・グッズ もうすぐ生後2ヶ月です!よく大泣きする子なので寝てる時に動かすと起き… もうすぐ生後2ヶ月です! よく大泣きする子なので寝てる時に動かすと起きる為、頭の向きを動かすことができずに2ヶ月。。頭の形が長くとんがってきました😣義家族にもとんがってると言われました笑 今度病院に行くので相談しようかと思いますがヘルメットしかないでしょうか? 最終更新:36分前 お気に入り 病院 生後2ヶ月 大泣き 頭の形 義家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ヘルメットは絶壁と斜頭は治るけど長いのは治らないです! うつ伏せの時間が長くなれば長いのも少しは短くなりますよ🙆♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🥺 絶壁にもなってる気がします💦今更取り返しつかなそうです…うつ伏せの時間が長くなれば少し短くなるんですね!期待したいです🥹✨ 45分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺
絶壁にもなってる気がします💦今更取り返しつかなそうです…うつ伏せの時間が長くなれば少し短くなるんですね!期待したいです🥹✨