コメント

退会ユーザー
わたしも初期に出血ありました😣
不安でたまらない日々を過ごしましたが、元気すぎるくらい元気な息子が生まれました❤️
鮮血でなければ心配いらないと言われましたよ!
退会ユーザー
わたしも初期に出血ありました😣
不安でたまらない日々を過ごしましたが、元気すぎるくらい元気な息子が生まれました❤️
鮮血でなければ心配いらないと言われましたよ!
「茶色」に関する質問
洗濯槽クリーナーしたら永遠にカビ出てきます🥹💦 もう7.8回すすぎしてますが永遠に薄い茶色のカビが…… 年末に業者に綺麗にしてもらったのに…😇 もう1回今日の夜浸け置きしたらいいんですかね?笑 今日は乾燥させて明日ま…
何度もすみません。 人工授精にて陽性が出ましたが、その後化学流産になってしまい、茶色の出血から鮮血になり生理〜現在までまだ出血が続いています。 ※本格的な生理になってから14日目、茶色の出血からは17日目 本格…
野菜嫌いな子のお弁当 食べなくても入れたりしますか? 食べるものだけだと茶色しかないです。 たまご焼きも食べないだろうけど入れるものなさすぎて入れました。赤はナポリタンを少し。 緑は食べれるものがない...。 食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぁたん
そうだったんですね。
少し勇気を貰えたした♥️
ありがとうございます!!