妊娠・出産 今日茶色い出血があり、診察してもらいました。心拍もあり安心しました… 今日茶色い出血があり、診察してもらいました。 心拍もあり安心しましたが、少し小さいと言われました。 流産後の妊娠なので不安でたまりません。 今7週ぐらいだったと思います。 出血してた方で無事に出産出来た方 勇気を下さいm(_ _)m 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠 出産 茶色 ちぁたん(2歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わたしも初期に出血ありました😣 不安でたまらない日々を過ごしましたが、元気すぎるくらい元気な息子が生まれました❤️ 鮮血でなければ心配いらないと言われましたよ! 10月9日 ちぁたん そうだったんですね。 少し勇気を貰えたした♥️ ありがとうございます!! 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぁたん
そうだったんですね。
少し勇気を貰えたした♥️
ありがとうございます!!