❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
家の前が安達耳鼻科ですが…鼻と耳のとこなのでやってないと思いますよー!
私はおひさまこどもクリニックで予防接種させます(*´ ` )
値段は2500円が自費です!

私のとこにコメントくれた方ですね!!
おひさまこどもクリニックでインフルエンザ予防接種することにしました!
-
はな
コメントありがとうございます☺️
そうです!
うちも今までずっとおひさまで受けてたんですが値段も高いし、夫が最近安達耳鼻科推しなのでどうかなと思ってたんですが、なさそうですね💦
うちは、夫の実家が安達耳鼻科のすぐ近くなので、たぶんご近所さんですね🤣- 10月11日
-
高いですよね。。2500円自費って言われましたよ(´nωn`)調べたんですがなかったですね…( ˙-˙ )
え、ほんとですか🤣
近ければ遊ばせたかったです(´nωn`)
公園の隣ですよね?耳鼻科- 10月11日
-
はな
滑り台とブランコ のある公園のお隣の安達耳鼻科です!
千波は夫の実家なので、たまにしか行きませんが🤣
うちは河和田なので、おひさまは近くて便利なんですよね…
数百円安いところ探すのも面倒になってきたので、わたしもおひさまにしようかなと思ってきてます🤣
インフル予防接種だけの時間に受けに行きたいんですが、そういう日は人気なのか、なかなか空いてないんですよね💦- 10月11日
-
そーです!!
私は長女が2歳までにやるやつがあって誕生日過ぎると1万かかるって言われてそのついでにインフルもやってくれるみたいなんですが明日ほんとに取れるか不安です…予約。
この前行った時も受付の人が電話でてて予約いっぱいってゆってたのに取れるのか?って思ってます- 10月11日
コメント