コメント
ままり
優しいままさんですね😭💗
まめこ
本当に子供と行くとゆっくり出来ないです😖
毎日お疲れさまです💖
-
ゆずゆず
コメントありがとうございます😭✨全然ゆっくりできないですよね💦ほんと疲れるだけだと…思ってたら優しいママさんで一気に復活しました😭✨
優しい言葉もありがとうございます!はなさんも毎日お疲れ様です😊♡- 10月9日
-
まめこ
ありがとうございます😊- 10月9日
退会ユーザー
お疲れさまです!イヤイヤ期で、一切いけてないいけないです。😭そんな優しいママさんいて良かったですね❤️
-
ゆずゆず
コメントありがとうございます😭!!ここには書いてなかったですが、3歳になる娘も一緒でした。イヤイヤ期分かります。イオンなんてゆっくり見れないですよね😫💦娘はどこか行っちゃうし、機嫌悪くてほんと大変で。今日は疲れるだけだ…と思ってたら優しいママさんがいて癒されました😭
ももさんもお疲れ様です✨いつか自分のためにゆっくり見れる日が来るといいですね😊✨✨- 10月9日
-
退会ユーザー
えー!二人連れてですか!😃偉いです😆私ほんと連れてけてなくて😭どうイヤイヤ回避できますか?長男はどうにかなったけど、難しくて
- 10月9日
-
ゆずゆず
いえいえ💦家にいるのが限界で。でも行ってみたら大変でした😂
全然イヤイヤ回避できてないですよ😭あまりよくないかもですが、今日はお菓子とジュースに頼りまくってしまいました😫私も、みなさんどうやってるのか教えてほしいくらいです💦アンパンマンのラムネが好きなので、その場で歩いてくれなくなったら1つずつ渡して、元気チャージとか言って、歩いてもらう作戦でなんとかやってました(笑)- 10月9日
-
退会ユーザー
私もいま限界中の限界です😭車乗せたらジュースです。ラムネ良いですね❤️何分くらい行けましたか??あーうちはあちこち歩いちゃうから、、どうかなぁ。
来週勇気だしていってみます!- 10月9日
-
ゆずゆず
ずっと家に一緒だと辛いですよね😣車乗ったらジュース分かります!!1時間くらいいました💦ひたすら娘追いかけてるか、歩くのを待ってるくらいしか記憶にないです😂笑
下の子もなんだか機嫌よくなくて💦
イオンも行くの勇気いりますよね。ももさん、どうか少しでも息抜きできますように🙏💓- 10月9日
ゆずゆず
コメントありがとうございます😊✨ほんとに嬉しかったです。私も声かけられるママさんになりたいです😭♡