家事・料理 お風呂の排水口なんですが、変なノズルみたいなのがあり髪の毛をキャッ… お風呂の排水口なんですが、変なノズルみたいなのがあり 髪の毛をキャッチするネットを被せても ノズルが邪魔をしうまく被せられず お掃除に手間がかかります😥 同じ形状の排水口の方いませんか? どうやったらお掃除楽になりますかね😅 とりあえず髪の毛が絡まるのでなんとかしたくて… 最終更新:2020年10月9日 お気に入り お風呂 髪の毛 掃除 ゆきんこ(6歳) コメント 退会ユーザー 少し形は違いますが 取っ手?みたいなやつがついてて 私はネット被せてます🛀 10月9日 ゆきんこ 排水口ネットですか? 10月9日 退会ユーザー そうです!😊😊 10月9日 ゆきんこ ダイソーのお風呂用の排水口ネット(ミカンの赤いネットみたいなやつ)だと弾力が良すぎて、全然ダメなんですよね😅普通の台所用のストッキングみたいな素材のでいいのかな😥 10月9日 退会ユーザー 広い画像ですが、 私はこういうの使ってます! 同じやつですかね?😭😭 10月9日 ゆきんこ 多分同じ材質の物かと思います🖐 これだと弾力が良く被せられなくて😥お風呂用とか拘らずに柔らかい材質ので試してみます👌 10月9日 退会ユーザー そうだったのですね😭 良い方法見つかるといいですね😊 10月9日 ゆきんこ ありがとうございます☺️ 少しでもお掃除の手間が省けたら助かります😂 10月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
排水口ネットですか?
退会ユーザー
そうです!😊😊
ゆきんこ
ダイソーのお風呂用の排水口ネット(ミカンの赤いネットみたいなやつ)だと弾力が良すぎて、全然ダメなんですよね😅普通の台所用のストッキングみたいな素材のでいいのかな😥
退会ユーザー
広い画像ですが、
私はこういうの使ってます!
同じやつですかね?😭😭
ゆきんこ
多分同じ材質の物かと思います🖐
これだと弾力が良く被せられなくて😥お風呂用とか拘らずに柔らかい材質ので試してみます👌
退会ユーザー
そうだったのですね😭
良い方法見つかるといいですね😊
ゆきんこ
ありがとうございます☺️
少しでもお掃除の手間が省けたら助かります😂