コメント

退会ユーザー
少し形は違いますが
取っ手?みたいなやつがついてて
私はネット被せてます🛀
退会ユーザー
少し形は違いますが
取っ手?みたいなやつがついてて
私はネット被せてます🛀
「掃除」に関する質問
専業主婦、妊娠中つわりで、旦那様にどこまでしてもらっていますか? 朝お弁当を作らないことに文句を言われ、夜ご飯がないのも許せない、体調がすぐれず買い物いけないのはめんどくさがってる、掃除洗濯などは当たり前…
夫に一緒にいない方がいいと思うと言われました。 この先どうすればいいのかわからなくて困っています。 ことの発端は慣らし保育中で子供の寝かしつけが長引き夫に寝かしつけ中帰った時は物音を最小限にしてほしい旨を伝…
母親としても妻としても自信がなくなってきました。 今日、市の離乳食講習会に参加してきました。 だいたい3〜5ヶ月のお子さんがいるパパさんママさんがいらっしゃいましたが、みんな綺麗にしてるしお子さんのあやし方…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆきんこ
排水口ネットですか?
退会ユーザー
そうです!😊😊
ゆきんこ
ダイソーのお風呂用の排水口ネット(ミカンの赤いネットみたいなやつ)だと弾力が良すぎて、全然ダメなんですよね😅普通の台所用のストッキングみたいな素材のでいいのかな😥
退会ユーザー
広い画像ですが、
私はこういうの使ってます!
同じやつですかね?😭😭
ゆきんこ
多分同じ材質の物かと思います🖐
これだと弾力が良く被せられなくて😥お風呂用とか拘らずに柔らかい材質ので試してみます👌
退会ユーザー
そうだったのですね😭
良い方法見つかるといいですね😊
ゆきんこ
ありがとうございます☺️
少しでもお掃除の手間が省けたら助かります😂