※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
家族・旦那

愚痴です😵私たち家族と旦那と私の共通の男友達4人でたこ焼きパーティー…

愚痴です😵
私たち家族と旦那と私の共通の男友達4人でたこ焼きパーティーをしたんですが
私が下の子の授乳の時に違う部屋に行って
戻ってきたら
男友達の1人が家の冷蔵庫の食材で勝手に料理作っていて。
洗い物も勝手にしてて、しかも排水溝用のスポンジで
もうムカつきすぎて、、、
旦那も旦那でみんなの前で上の子のオムツ替えするし
これに関しては、私の考えで女の子なので男の人の前でオムツを変えて欲しくないという考えです💦

こっちは節約のために献立考えて買い物してるのに家にある食材勝手に使って料理も人の家のキッチン勝手に使うのもあり得ません💦💦
イライラしすぎて読みにくいかもしれませんがすいません

コメント

hana

それ、私も嫌です💦💦

私の時は旦那の友達彼女が私が仕事帰る前に料理勝手に作ってて(会ったの2回目)ぞっとしました。

でも、旦那さんに言っても理解してくれせんよね😭

• ままりん

ままりん

旦那に言っても
    作ってくれたんだし、洗い物だってやってくれたんだしなんで怒るのか意味がわからないと言われてしまって💦

友達の彼女ですか、、、
    女の人なら違う人にキッチン立たれるの嫌な気持ちわからないんですかね💦💦

• 10月9日
すず

それは非常識ですね、、、いくらご友人でも、冷蔵庫の中を勝手に漁るのも使うのも、奥さんに一言あるべきですよ😡😡
オムツ替えも、私も絶対嫌です💦主人の義弟(大人から中学生まで)の前でも絶対嫌です💦これは主人にも伝えてますが、ご主人も配慮して欲しかったですね😣

• すず

すず

主人の義弟って変ですね💦
    主人の弟達です。笑

• 10月9日
  • ままりん

ままりん

非常識ですよね💦
    いくら親しくっても勝手にはしないですよね💦

私も旦那には人前でオムツ替えたり裸にして着替えさしたらダメだよと言っているんですが、うまく伝わってなかったです😭
    旦那に言っても変な目で見るわけないだろと言われましたが、変な目で見ないなんて当たり前のことだよ!って思いました😓

• 10月9日