雑談・つぶやき つわりでしんどいから旦那が買い物行ってくれたー😭その間私は便秘のトイ… つわりでしんどいから旦那が買い物行ってくれたー😭 その間私は便秘のトイレとずっとお友達。 ずっとトイレに居てるんやけど便が硬すぎて出ないー😱 いったん諦めて水飲もうか。 最終更新:2020年10月11日 お気に入り つわり 旦那 友達 買い物 トイレ はじめてのままり(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も今トイレとお友達中です😂 そして硬くてでないの一緒です😂笑 母乳だからいっぱい水分とらなきゃいけなかったのに😱 10月9日 はじめてのままり さっき足が震えるくらいまでトイレに居ました😱 1週間分くらいの便が出ました☺️ めーっちゃすっきりしました🥳 トイレに行って出なくて水飲んでの繰り返ししてました🤣 水分取ってなかった感じですか? 母乳あげてると便秘になりやすいですか? 10月9日 はじめてのママリ🔰 震えるくらいトイレって😂笑 どっさりでしたね😍 うらやましい👏 私はなかなかがんこちゃんで😱 母乳あげてる時は水たくさん飲んでって言われてたんですがあまり飲まなかったですね😓 水分とっておけば大丈夫だと思います😘 10月9日 はじめてのままり もう足やばいくらいでした😣 こんなに便秘なの初めてでした😭 どっさりスッキリしました☺️ あめさんはあれからスッキリしましたか?🤔 そうなんですね! たしかに水分取られてるようなもんですもんね! これからの参考になります☺️💕 10月9日 はじめてのママリ🔰 私もこんな便秘は初でした😭 朝の4時にでました😂笑 産後10日なんですが踏ん張るの良くなかったみたいで💦 おまたから子宮がポコッとなりました😱 水分本当大切ですね😵 10月10日 はじめてのままり スッキリしたみたいでよかったです☺️ 便秘って辛いですね😅 そうなんですね、出産お疲れ様でした☺️ え、大丈夫だったのですか?😢 お大事にしてくださいね☺️ 水大切ですね!!! 10月10日 はじめてのママリ🔰 力んだからキレそうで怖いですよね😱 多分大丈夫です😅💦 ありがとうございます😊 むむぽさんもお体大切にしてください☺️ 10月10日 はじめてのままり ですよね😭 毎日快便の人が羨ましいです👏 ありがとうございます☺️ 10月11日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
さっき足が震えるくらいまでトイレに居ました😱
1週間分くらいの便が出ました☺️
めーっちゃすっきりしました🥳
トイレに行って出なくて水飲んでの繰り返ししてました🤣
水分取ってなかった感じですか?
母乳あげてると便秘になりやすいですか?
はじめてのママリ🔰
震えるくらいトイレって😂笑
どっさりでしたね😍
うらやましい👏
私はなかなかがんこちゃんで😱
母乳あげてる時は水たくさん飲んでって言われてたんですがあまり飲まなかったですね😓
水分とっておけば大丈夫だと思います😘
はじめてのままり
もう足やばいくらいでした😣
こんなに便秘なの初めてでした😭
どっさりスッキリしました☺️
あめさんはあれからスッキリしましたか?🤔
そうなんですね!
たしかに水分取られてるようなもんですもんね!
これからの参考になります☺️💕
はじめてのママリ🔰
私もこんな便秘は初でした😭
朝の4時にでました😂笑
産後10日なんですが踏ん張るの良くなかったみたいで💦
おまたから子宮がポコッとなりました😱
水分本当大切ですね😵
はじめてのままり
スッキリしたみたいでよかったです☺️
便秘って辛いですね😅
そうなんですね、出産お疲れ様でした☺️
え、大丈夫だったのですか?😢