退会ユーザー
私は寝たいだけ寝かせてますよ!
まだお乳飲んだら寝るの繰り返しです。
深夜は起きず朝までぐっすりです(^_^)
退会ユーザー
離乳食始まる前くらいからリズムつければ大丈夫です。4ヶ月くらいからで大丈夫だと思いますよ。
それまでは好きなだけ寝かせてもいいと思いますよ。
ちゃま
何もしなかったですよ。そして今も何もしてませんw
保育所に任せてます◎
退会ユーザー
私は寝たいだけ寝かせてますよ!
まだお乳飲んだら寝るの繰り返しです。
深夜は起きず朝までぐっすりです(^_^)
退会ユーザー
離乳食始まる前くらいからリズムつければ大丈夫です。4ヶ月くらいからで大丈夫だと思いますよ。
それまでは好きなだけ寝かせてもいいと思いますよ。
ちゃま
何もしなかったですよ。そして今も何もしてませんw
保育所に任せてます◎
「睡眠」に関する質問
こんな夜中にすみません。 薬剤師さん、または薬の飲み合わせの知識がある方教えていただけますと幸いです。 現在娘が高熱で細切れ睡眠で起きてしまいます。(39〜40度) 坐薬を入れようかと思っているのですが寝る前21時ご…
子供が風邪をひいていて咳が頻繁に出ていました。 ふとspO2【酸素濃度】が気になり自宅用を測ってみたら起床時は97〜98くらい。寝てる時は90〜93くらい。。ひどい時は88くらいまで😰 現在、熱もあり(37.7) 鼻詰まり、寝…
新生児を育ててます。 育休中の旦那さんがいる方、日頃どのくらい育児に参加してくれますか? 夜間のミルク対応とかしてくれますか? 先ほど子供が抱っこじゃないとずっと泣いててベッドに置いては泣きを繰り返してたん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント