ママリ🔰
食器など洗ったら大丈夫だと思いますが、不安な場合は使い捨ての食器を使うのもありだと思います😭
100均などでたくさん売ってますし💦

ty
疑惑があるうちは徹底して、同じ空間に居ない、使うもの(食器、タオルなど共有する物)は、分けて使う、洗い物と洗濯物も分けてゴム手袋してマスクしてやる、など聞きました🙋🏻♀️
ママリ🔰
食器など洗ったら大丈夫だと思いますが、不安な場合は使い捨ての食器を使うのもありだと思います😭
100均などでたくさん売ってますし💦
ty
疑惑があるうちは徹底して、同じ空間に居ない、使うもの(食器、タオルなど共有する物)は、分けて使う、洗い物と洗濯物も分けてゴム手袋してマスクしてやる、など聞きました🙋🏻♀️
「主人」に関する質問
5歳の女の子なんですけど、今日超久しぶりに主人に子供を見てもらいます!! けど、仕事1時間(行ってもお外でなんですけど)その時間帯は車の中でYouTube観てもらうって言ってました。 冷房もつけて。 車の目の前で仕…
今7ヶ月入ったところなのですが、名前が決まりません😂 上の子の時は、1人目なのと主人が漢字1文字なので、割とすんなり決まりました。呼びやすい名前で書きやすい、読み間違いされない名前がいいなぁと思い、涼(りょう)に…
PTAになり、色々先生にお願い事をする際におたより帳に書かないといけないのですが、とにかく文章が書くのが苦手です…。目上の方に対して失礼ではないかなど…。 なので主人に最終的に読んでもらってるのですが、終わって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント