妊活 今回、排卵検査薬の判断をしていただきたいと思います。初めてドゥーテ… いつも、参考にさせていただいてます。 今回、排卵検査薬の判断をしていただきたいと思います。 初めてドゥーテストの排卵検査薬を使用したのですが、 自分では判断に悩んでしまったため、 陽性は何日なのか、いつ排卵したのか、教えていただきたいです。 何周期か続けると自分でも判断がつくのかな?とは思うのですが、参考までにご意見をお聞かせください。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 あーさま コメント こんちゃん D14の20時が陽性でD15が排卵日だと思います💡 10月9日 あーさま 早速のお返事ありがとうございます。 やはり、そんな感じですよね^ 同じ判断をしていただいて、安心しました。 ありがとうございます。 10月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーさま
早速のお返事ありがとうございます。
やはり、そんな感じですよね^
同じ判断をしていただいて、安心しました。
ありがとうございます。