mnrhnk29
排卵日が確定で排卵日+3日くらいなら可能性はあると思います!!
それ以前移行なら低いですが排卵日がずれることもあるので妊娠する可能性は少なからずあると思います!
こんちゃん
排卵日が確定していないのであれば可能性はあると思います。
排卵後だとかなり確率は低いと思いますが💦
mnrhnk29
排卵日が確定で排卵日+3日くらいなら可能性はあると思います!!
それ以前移行なら低いですが排卵日がずれることもあるので妊娠する可能性は少なからずあると思います!
こんちゃん
排卵日が確定していないのであれば可能性はあると思います。
排卵後だとかなり確率は低いと思いますが💦
「生理予定日」に関する質問
※妊娠検査薬の写真でます 今日で生理予定日+3日〜7日くらいだと思うのですが、この濃さは化学流産の可能性高いでしょうか。 2日前から変わらずこんな感じです。
高温期16日目に妊娠検査薬使ってみました 排卵検査薬はやっておらず、Applewatchの手首皮膚温で毎日記録してました 5/23か5/24日におそらく排卵、排卵痛もありました 6/6(土)が生理予定日でしたが、高温期をキープしてま…
妊娠6週です。胎嚢確認まで済んでいます。生理予定日頃から左下腹部がつっぱる感じがあり、赤ちゃん来てくれたなと感じることが出来てました。 ところが4日前くらいから下腹部の違和感がなくなってしまいました。悪阻も…
妊活人気の質問ランキング
コメント